Selasa, 23 Oktober 2012
1. Pengupasan & pembersihan buah nanas.

2. Pemotongan nanas bentuk dadu agar mempermudah 
dalam penghalusan menggunakan blender.


3. Nanas yang telah dipotong selanjutnya masukkan
 kedalam blender untuk dihaluskan.

4. Blender semua nanas sampai halus.

5. proses penyaringan sari buah nanas.

6. Penambahan air matang pada ampas buah sesuai takaran.

7. penyaringan di lakukan kembali

8. Proses peremasan sari buah nanas sampai 
air yang ada pada nanas tersebut habis.

9. Selanjutnya, proses perebusan sari buah nanas


10. Pengaturan suhu (suhu di jaga agar tetap konstan)

11. Penambahan gula pada sari buah nanas.

12. sari buah nanas yang telah jadi.

13. sari buah nanas diletakkan pada masing-masing kap.

14. Pengemasan hasil produk sari buah yang telah jadi. 




0 komentar:

your TIME



Translate

Hot Posting

visitors

Followers