Diberdayakan oleh Blogger.
Minggu, 09 September 2012
1. Proses Sortasi kedelai
2. Proses pencucian
3. Proses perebusan pertama selama 1 jam
4. Proses perendaman selama 1 malam
Pada proses selanjutnya liat pada gambar dibawah ini....
5. Proses Perebusan 45 menit
7. Proses pemasukan ragi
8. Proses pencapuran ragi
9. Proses pembungkusan tempe
10. Diamkan selama 36 jam
11. Hasil fermentasi tempe setelah 36 jam
Posting : Fitria Faradilla
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
your TIME
Translate
Hot Posting
click it!
- Analisis Pangan (1)
- Cerpen (6)
- curhatan (8)
- Dasar - dasar Biokimia (1)
- education (69)
- karya tulis (13)
- Kewarganegaraan (2)
- kumpul-kumpul (6)
- Laporan Praktikum (2)
- Materi UTS semester 3 (2)
- Mikrobiologi Pangan (3)
- Pengentar Bioteknologi (1)
- Pengetahuan Bahan Pangan (3)
- photos (14)
- Posted : Asam Benzoat (4)
- posted : Methanil Yellow (12)
- Posted : Metil Pentana (11)
- Posted : Metilen Blue (5)
- Posted : Propana Etil (10)
- Posted: Rhizopus Oryzae (48)
- Religion (2)
- seputar tentang TPG (53)
- Teknologi Pasca Panen Hewani (3)
- Teknologi Pasca Panen Nabati (2)
- Teknologi Pengolahan Pangan (7)
- Tugas (13)
0 komentar:
Posting Komentar